20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Итоги этапа Всероссийского конкурса «Семья года» п...
13 мая 2024, 14:42 0904

Итоги этапа Всероссийского конкурса «Семья года» подвели в Красноармейском районе

В муниципальном этапе конкурса «Семья года» приняли участие девять семей из Красноармейского района.
Итоги этапа Всероссийского конкурса «Семья года» подвели в Красноармейском районе

0+

Семья – это основа общества и фундамент, на котором строится жизнь каждого человека. Семья – это не просто группа людей, связанных родственными узами, это целый мир, полный любви, заботы и поддержки. Самые близкие люди помогают нам расти и развиваться, преодолевать трудности и достигать поставленных целей. Они придают силы и вдохновляют, помогают, учат любить, прощать и заботиться о других, дарят нам чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне.

Многие семьи России имеют свои традиции, чтят их и передают из поколения в поколение. О подобных ценностях ежегодно рассказывают участники Всероссийского конкурса «Семья года». Это состязание проводится с целью повышения престижа института семьи и многодетного родительства.

Доказали, что крепкая и счастливая семья – это опора и поддержка на протяжении всей жизни в муниципальном этапе девять семей из Красноармейского района. Однако победителями стали только три из них.

В номинации «Семья – хранитель традиций» победу одержала семья Андрея и Елены Фаст. Владимир и Ирина Усовы стали победителями в номинации «Многодетная семья», а семья Марины и Семёна Казак признаны победителями в номинации «Сельская семья» (на главном фото).

«Семья является важной частью жизни каждого человека. Именно в семье мы становимся личностью, получаем любовь и поддержку. Крепкая и дружная семья даёт чувство уверенности в себе, помогает преодолеть трудности», – отметила Ирина Усова, участница конкурса.

Теперь победителям предстоит представить наш район на областном этапе Всероссийского конкурса «Семья года».

Напомним, что в прошлом году во Всероссийском этапе конкурса в номинации «Лучшая сельская семья» выиграли Антон и Римма Козловы и их дочки Ева и Есения.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Управление социальной защиты населения района

Добавить комментарий