14 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Четвертьфинал пройден! Команда КВН из Мирного прод...
21 мая 2024, 07:30 0858

Четвертьфинал пройден! Команда КВН из Мирного продолжат покорять мир юмора

Красноармейские юмористы вновь заставили смеяться до слез зрительный зал Челябинска и челнов жюри.
Четвертьфинал пройден! Команда КВН из Мирного продолжат покорять мир юмора

0+

17 мая гости Дворца культуры железнодорожников в городе Челябинске смеялись без остановки. А причина тому – выступления лучших кавээнщиков области. В этот день 14 юмористических команд боролись за выход в полуфинал лиги КВН «Открытая Уралка».

В нешуточной битве своими острыми шутками блистали айтишники, работники заводов, школьники и студенты. В числе ярких и талантливых команд свое мастерство демонстрировали юмористы из Красноармейского района. Борьбу за право выступить в полуфинале команда «Полный пансион» из поселка Мирного Красноармейского района, конечно, получила!

«Выступало 14 команд, конкуренция была большая. Предстояло два конкурса: приветствие и блиц-разминка. В приветствие выступили очень хорошо и заслужили овации зрителей. На разминке очень волновались, но всё тоже прошло успешно. Полуфинал у нас в сентябре, так что пока отдыхаем, а готовиться начнём в августе», – рассказала Галина Черепанова, руководитель команды КВН.

Также в следующий тур вышли команды: «Такая-то такая», «Диккенс, например» и «MVP», «К.А.Р.Е.», «Такое решение», «Отвязные Парни Города» и «Север Южного Урала.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Команда КВН "Полный пансион"

Добавить комментарий