26 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Политика / Срочно! Заказное убийство главы района в Красноарм...
14 ноября 2016, 08:51 63412

Срочно! Заказное убийство главы района в Красноармейском районе предотвращено

В Красноармейском районе раскрыта попытка покушения на главу района. Задержан бизнесмен.
Срочно! Заказное убийство главы района в Красноармейском районе предотвращено

Глава Красноармейского района Юрий Сакулин чудом избежал смерти. В прошедший четверг было совершено покушение на его жизнь.

​Новость облетела район утром в пятницу, когда Юрия Александровича не оказалось на рабочем месте. Никто не мог ответить на вопрос о месте его нахождения, телефон был отключен. 

В прошлый четверг он был похищен неизвестными личностями, и коллегам приходилось только догадываться о том, что Юрию Александровичу угрожает реальная опасность.

По подозрению в организации заказного убийства задержан 60-летний житель Красноармейского района. По версии следствия он собирался убить главу Красноармейского района Юрия Сакулина. Как известно, организатор преступного сговора на прошлых выборах на пост главы Красноармейского района был на первом этапе отстранен от участия в политическом действе. Это ли послужило причиной устраивать криминальное дело, пока выясняет следствие. Вероятнее всего, что связан заговор с целью получить доступ к распределению бюджетных средств.

Следственный комитет Челябинской области подтвердили попытку организации покушения на руководителя муниципалитета, но имя подозреваемого называть не стали, обещав озвучить подробности позже. Причем, покушение готовилось не только на районного главу. Заказ поступил еще и на одного из местных предпринимателей.

Убийство не состоялось, так как попытка была предотвращена на стадии подготовки оперативниками уголовного розыска. Заказчики и исполнители попытки совершить заказное убийство задержаны. Сотрудники областного уголовного розыска очень оперативно предотвратили убийство.

Заказчику готовятся предъявить обвинение в покушении и организацию заказного убийства двух человек.

Сегодня глава Красноармейского района находится на службе.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: из архива "Маяка"

  • Мария Кошмар какой! Средь бела дня покушаются на людей!
    14 ноября 2016, 10:12 Ответить
  • игорь222 Копец, а если такие претенденты на пост главы во власть попадут . народу кранты придет(((((
    14 ноября 2016, 10:14 Ответить
  • гость А зачем это всё вообще нужно было? месть что ли? возвращаемся в 90-е ??? кругом одни разборки...
    14 ноября 2016, 10:17 Ответить
  • гость в районе сразу поняли кто и что! а для тех кто не понял пишут http://www.telefakt.ru/news/srochno-chelyabinskogo-predprinimatelya-zaderzhali-za-organizacziyu-zakaznogo-ubijstva-glavy-rajona/
    14 ноября 2016, 10:21 Ответить
  • Эл Это все бред и полнейшая подстава, искусно слепленная ...Петров не тот человек.. Вот кое что о нем из ранешнего http://gubernia74.ru/news/22577/
    15 ноября 2016, 09:07 Ответить
  • гость Нам ничего неизвестно. И мы не узнаем правда это или неправда!! но раз уж следственный комитет области занялся, начинаешь верить!
    15 ноября 2016, 14:31 Ответить
Добавить комментарий