18 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Политика / Назначен новый начальник отдела полиции Красноарме...
11 января 2017, 11:39 02474

Назначен новый начальник отдела полиции Красноармейского района

В первый рабочий день нового 2017 года сотрудникам Отдела МВД по Красноармейскому району, представителям общественного Совета ОМВД был представлен назначенный новый начальник полиции.
Назначен новый начальник отдела полиции Красноармейского района

Новым начальником Отдела МВД по Красноармейскому району назначен 43-летний Юрий Геннадьевич Морозов, подполковник полиции (на фото первый слева).

Его предшественник, Олег Анатольевич Киселев, подал рапорт об увольнении в связи с выходом на пенсию по выслуге, которая является аналогом страховой пенсии по старости. Для того, чтобы получать такую пенсию, необходимо отработать в полиции (или другой структурной единице МВД), по крайней мере, 20 лет. Олег Анатольевич служил в структурах МВД значительно больший период. А начальником ОМВД по Красноармейскому району был назначен весной 2011 года. За прошедшую пятилетку райотдел под руководством О.А.Киселева  сохранил былые традиции, активизировалась работа не только личного состава, но и общественного Совета. Отдел значился в числе лучших все эти годы по основным показателям.

Об этом итоге работы ОМВД со словами признательности в адрес Олега Анатольевича говорили и глава Красноармейского района Юрий Сакулин, и председатель районного Собрания депутатов Анатолий Казанцев, и прокурор района Антон Неуймин.

Нового начальника сотрудникам полиции представил заместитель начальника ГУ МВД России по Челябинской области генерал-майор полиции Игорь Иванов.

Юрий Геннадьевич родился в 1974 году в г.Южноуральске. Его послужной список подтверждает целеустремленность, волевой характер, ведь подполковник полиции прошел без служебных взысканий карьерный путь до заместителя начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России «Троицкий». Солидный наработанный опыт, как сказал И.Г.Иванов, поможет назначенному руководителю оперативно адаптироваться в условиях нового места службы – в Красноармейском районе и наладить межведомственное взаимодействие с органами местного самоуправления, учреждениями.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий