10 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Политика / Нервы на пределе! Предвыборные дебаты начались с о...
01 марта 2018, 20:11 0386

Нервы на пределе! Предвыборные дебаты начались с оскорблений

Для кандидатов в президенты России финишная прямая в самом разгаре. Предвыборные дебаты идут полным ходом, причем начались они не с мировой. Какие же пикантные ситуации произошли между политическими участниками на открытой встрече.
Нервы на пределе! Предвыборные дебаты начались с оскорблений

Одно из самых зрелищных событий предвыборной кампании, безусловно, – дебаты. Миллионы зрителей со всей России с нетерпением  ждут их и следят за ходом событий.  В канун выборов-2018 кандидаты на пост Президента РФ начали  свои встречи с 27 февраля этого года и продолжат дискутировать до 15 марта включительно. За полемикой участников можно следить в прямом эфире. Об этом информирует сайт president-rf.ru.

Главная цель мероприятия заключается в том, что все кандидаты вступают в диалог, где обсуждаю острые проблемы, и пытаются найти пути их решения. Однако не всегда мнение участников сходится воедино, что, в свою очередь, приводит к неизбежным конфликтам на площадке.

Так, в ходе первых предвыборных дебатов лидер ЛДПР Владимир Жириновский, используя нецензурные выражения, оскорбил кандидата в президенты от «Гражданской инициативы» Ксению Собчак. Она же в ответ плеснула в своего обидчика водой из стакана. Позже выдвинутый от КПРФ Павел Грудинин на дебатах покинул дискуссию, назвав происходящее базаром. Многие участники крайне возмущены таким поворотом событий и потребовали изменить формат дебатов, сделав их конструктивной дискуссией, а не «интервью-опросом». Об этом сообщает сайт tass.ru.

Следующие предвыборные дебаты состоятся 5 февраля. Участникам предстоит вновь встретиться на площадке и обсудить их претензии к формату предвыборных дебатов.

«В понедельник с учетом разных обращений мы с ними встречаемся, чтобы понять, что же хотят кандидаты в рамках дебатов, которые идут, смогут ли они по разным параметрам договориться между собой», – прокомментировала  Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: скрин с трансляции канала "Россия-1"

Добавить комментарий