25 апреля 2019
Баннер
Главная / Новости / Политика / Новый руководитель Челябинской области отдает пред...
29 марта 2019, 12:27 0376

Новый руководитель Челябинской области отдает предпочтение основной работе в регионе

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер решил не принимать участия в серьезном форуме, посвященном вопросам экономического развития страны.
Новый руководитель Челябинской области отдает предпочтение основной работе в регионе

Сегодня руководители регионов съехались в город Красноярск, чтобы обсудить важные экономические проблемы. А Алексей Текслер продолжает заниматься решением проблем в Челябинской области

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области предпочел продолжить изучать нерешенные вопросы в вверенном ему территориальном подразделении. За короткий период до проведения саммитов ШОС и БРИКС на южноуральской земле ему предстоит не только навести порядок в эстетическом понимании слова, но и уложиться в срок по строительству грандиозных строек к международному форуму. Задача более чем глобальная.

Понимая, что каждая минута теперь слишком дорога, ведь успех или поражение позволит поставить оценку и руководителю, и региону в целом,  врио губернатора четко планирует поездки и встречи.

Именно из-за необходимости в оперативном порядке решать назревшие приоритетные вопросы он отказался от участия в Красноярском экономическом форуме. Сегодня руководитель области прибыл из Москвы, где находился с рабочим визитом, сообщает сайт gubernator74.ru.

В связи с тем, что до проведения саммитов времени осталось очень мало, а сделать необходимо очень много, Алексей Текслер настаивает на продолжение работы чиновников в правительстве региона до 21.00 часов.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: rg.ru

Добавить комментарий