15 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Политика / В Челябинской области возможен матриархат
24 июня 2019, 07:22 0391

В Челябинской области возможен матриархат

Среди 12 кандидатов на главную выборную должность претендует женщина. Заявление и пакет документов в облизбирком предъявила Татьяна Якимова.
В Челябинской области возможен матриархат

21 июня выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах губернатора Челябинской области Татьяна Якимова, ставшая двенадцатым претендентом на выборах, который пройдут 8 сентября 2019 года.

На сегодня пока особой информации о претендентке СМИ не предоставлено. Избиратели интересуются, какие деловые качества стали предпосылкой для таких решительных действий жительницы Южного Урала. Как только информация появится в доступе, мы сообщим в официальном материале. Вообще, в предвыборной программе кандидата нет женских хитростей – борьбу за экологию Татьяна ставит на первом месте. За оставшиеся 14 дней Якимовой нужно собрать 14 тысяч подписей от жителей региона. Кандидатка абсолютно уверена, что справится с этой задачей. Препятствием на пути к губернаторскому креслу, по ее мнению, станет, так называемый, муниципальный фильтр.

«У меня сомнения, что я соберу необходимое количество подписей депутатов, но я со своими сторонниками и единомышленниками проедусь по Челябинской области, и мы посмотрим, какие настроения у жителей и может мы создадим какое-нибудь движение, которое в будущем перерастет в партию», – сказала кандидат в губернаторы Челябинской области Татьяна Якимова.

Напомним, Татьяна Якимова стала двенадцатым выдвинутым кандидатом на пост главы Челябинской области.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: из открытых источников

Добавить комментарий