26 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Политика / Алексей Текслер инспектирует строительство ФОКа в ...
03 июля 2019, 12:16 0228

Алексей Текслер инспектирует строительство ФОКа в городе Кыштыме Челябинской области

Руководитель Челябинской области Алексей Текслер продолжает серию поездок в муниципалитеты для знакомства с общественно-политической и социально-экономической ситуацией на местах.
Алексей Текслер инспектирует строительство ФОКа в городе Кыштыме Челябинской области

Сегодня Алексей Текслер, временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области, встретился с чиновниками и жителями городов Кыштым и Касли. При этом бодрые отчеты представителей власти он принимает к сведению, но с очевидной корректировкой на мнение жителей. Алексей Текслер с первых дней работы на Южном Урале не скрывается за спинами заместителей, а лично общается с населением. Того же требует от руководителей муниципалитетов. Главным пунктом посещения для руководителя Челябинской области в городе Кыштым стала площадка строящегося ФОКа. Не ради собственного пиара Текслер приехал в старинный город. Он сразу поставил все точки над «i»: поручение по строительству спортивного объекта необходимо выполнить оперативно и качественно, а следующий визит на этот ФОК не будет запланирован к торжественному открытию. Для мониторинга ситуации приезд руководителя региона может произойти в любой день. Нельзя чиновникам высокого ранга исполнять, как образно выражаются некоторые политологи, роль «открывашек» в момент перерезания алой ленты на открытии очередного объекта. Личный контроль – гораздо более действенная мотивация для местных и региональных чиновников.

После визита в Кыштым, Алексей Текслер едет в Касли, где познакомится с одним из самых известных южноуральских брендов – каслинским литьем. Вдохнуть вторую жизнь в это искусство создания шедевров мастеров ковки и литья необходимо в самое ближайшее время. Встреча с населением – тоже в планах команды руководителя региона.

 

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: gubernia74.ru

Добавить комментарий