21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Политика / В Челябинской области кандидат от партии проиграл ...
16 июля 2019, 12:59 0219

В Челябинской области кандидат от партии проиграл праймериз, но статус кандидата на выборы губернатора получил

Константин Нациевский, выдвинутый Челябинским областным отделением КПРФ, получив удостоверение кандидата, сразу начал активную работу с электоратом. Первая деловая встреча пройдет в формате пресс-конференции.
В Челябинской области кандидат от партии проиграл праймериз, но статус кандидата на выборы губернатора получил

13 июля на заседании избирательной комиссией Челябинской области были рассмотрены вопросы о регистрации кандидатов на должность губернатора Челябинской области: Андрея Аюпова, Алексея Севастьянова, Сергея Смышляева, Виталия Пашина, Константина Нациевского, Ярослава Щербакова, Виктора Перова, Станислава Артемова, Александра Лебедева, Сергея Морозова, Степана Фирстова и Татьяны Якимовой. Но из этой страждущей когорты претендентов на губернаторское кресло пройти очередной этап с победой смогли лишь четверо.

Члены избирательной комиссии приняли решения о регистрации четверых партийцев. Алексей Севастьянов, Сергей Смышляев, Виталий Пашин и Константин Нациевский присоединились в политической гонке к Алексею Текслеру, первым получившему статус кандидата.

Константин Нациевский активизировался на следующий день после получения статуса кандидата. Вместе со своими сторонниками он организует пресс-конференцию. В присутствии журналистов областных и региональных СМИ кандидат готов объявить о своих амбициях и планах перед началом агитационного периода. Напомним, коммунист выдвинул свою кандидатуру после того, как проиграл праймериз.

Прогноз политологов на сегодня таков: кандидат от коммунистов намерен заключить альянс с еще одним кандидатом в губернаторы – с Алексеем Севастьяновым. Это необходимо для того, чтобы оттянуть больше голосов избирателей в предстоящие 8 сентября выборы на губернаторский пост. Сам же Алексей Севастьянов сегодня проводит встречу с жителями города: встречается с челябинцами, проживающими в общежитиях.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: iksrf74.uu.ru

Добавить комментарий