18 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Политика / Продолжит поездки по Челябинской области и обновит...
09 сентября 2019, 12:12 0421

Продолжит поездки по Челябинской области и обновит правительство региона новый губернатор

Облизбирком опубликовал конечные итоги голосования 8 сентября в Челябинской области. На выборах губернатора безоговорочную победу одержал Алексей Текслер, который уже рассказал о своим первоначальных планах.
Продолжит поездки по Челябинской области и обновит правительство региона новый губернатор

Сегодня, 9 сентября, Избирательный комитет Челябинской области опубликовал итоги  выборов. Были обработаны все 100 % протоколов 2296 избирательных комиссий, сообщается на сайте iksrf74.uu.ru

Распределение голосов между кандидатами в Губернаторы Челябинской области выглядит следующим образом: Текслер А. Л. – 69, 31%, Нациевский К. О. – 12, 02%, Пашин В. Л. – 8, 84%, Смышляев С. В. – 3,27%, Севастьянов А. М. – 3,23%.

45,14% избирателей Челябинской области приняли участие в выборах губернатора Челябинской области. Напомним, что в Красноармейском районе явка электората составила 42,55%. Красноармейские избиратели в подавляющем большинстве проголосовали за Алексея Текслера – 71,72%.

После закрытия избирательных участков 8 сентября Алексей Текслер приехал в свой штаб и выступил перед своими сторонниками.

«Что касается явки, то мы получили результаты гораздо лучше 2014 года, последних губернаторских выборов. Я вижу в этом знак таких пожеланий перемен от людей. Активность наших жителей дает такой заряд энергии и уверенности в том, что предстоит еще много сделать. Та повестка, о тех основных направлениях, которые я предложил, она востребована, я этому очень рад. Будем работать, я точно не планирую снижать активность, буду продолжать взаимодействовать с жителями в разных форматах – и в соцсетях, и в прямых общениях, которые у нас есть: на улице и встречи с жителями. Это важные направления, и я продолжу это делать», – сказал новый губернатор области, по данным одного из телеграм-каналов области.

К тому же новый руководитель Южного Урала отметил, что планирует в ближайшее время продолжить поездки по области и пригласил журналистов тоже традиционно освещать все встречи.

«А что касается наказов, назовем это так, они фиксируются, они ставятся на контроль и обрабатывается, так что тут никаких изменений не будет, будем по-прежнему работать. Я вспоминаю одну из встреч, когда один из жителей встал и сказал, что он оппозиционер и начал формулировать вопросы, правильные житейские вопросы – про дороги, про общественный транспорт, про ЖКХ. Я очень удивился и сказал, что ну тогда я тоже оппозиционер, получается, давайте вместе работать в этом направлении», – отметил Текслер.

Одним из важных аспектов, который лидер голосования отметил на встрече – кадровые назначения, а точнее – изменения.

«Будут приняты решения о назначениях. Большое количество есть ребят из того конкурса, который я проводил, кадрового, они тоже попадут на разные позиции в администрацию, не только, кстати, области, но и муниципалитетов, поэтому какие-то изменения будут. Я думаю, что в ближайшие месяцы правительство и администрация в целом обретет некий новый облик. Эта работа началась до и будет продолжена после выборов», – подчеркнул руководитель.

Многие жители Красноармейского района отмечают, что рады этому результату и надеются, что губернатор будет плотно заниматься, а главное – решать насущные проблемы в области. Ведь населенных пунктов, в которых необходимы новые школы, детские сады, дороги, газификация и доступная медицина на Южном Урале великое множество. Люди возлагают надежды и на то, что скоро он сможет посетить Красноармейский район и помочь решить руководителям муниципалитета важные вопросы, которые требуют серьезных вложений из области.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий