21 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Политика / Россия готова ко «второму раунду» переговоров с Ук...
02 марта 2022, 12:07 01463

Россия готова ко «второму раунду» переговоров с Украиной

В центре переговоров России и Украины – денацификация и демилитаризация Украины.
Россия готова ко «второму раунду» переговоров с Украиной

16+

"Второй раунд" российско-украинских переговоров, как сообщили несколько источников из РФ, Украины и Белоруссии, должен состояться 2 марта.

По словам политолога Евгения Минченко, у каждой из сторон есть программа максимум с точки зрения необходимых условий, как уточнено на сайте 9111.ru.

Россия готова говорить о мире и условиях прекращения кровопролития на Украине, заявил член делегации российских переговорщиков с Киевом, замглавы МИД России Андрей Руденко.

По мнению россиян такая встреча должна состояться в ближайшее время, потому что наше правительство готово к дипломатическому решению конфликта.

По этому поводу высказываются представители общественных организаций Челябинской области.

«Насколько знаю я, Донбасс жил в опасности последние 8 лет. В уже далёком 2014 году даже к нам в Челябинск приехало жить большое количество жителей Украины, всей Украины. И я уверен, они это сделали не от хорошей жизни.

Отдельное внимание хочу уделить «накачиванию»  НАТОвским оружием страну, где политическая ситуация не самая стабильная, и это наш ближайший сосед. Хотелось бы напомнить, что коалиция НАТО создана для одной цели – защита от СССР и в последующем от России. А принципы защиты у всех всегда были одинаковые, одной рукой – защищайся, второй – бей. А тут можно сказать все, что нужно уже стояло у наших границ...

Я за диалог! Конструктивный диалог между всеми, честный и открытый, и если получится,  то без кулаков», – сказал Геннадий Буданов, председатель Студенческого Координационного Совета Профсоюза УрФО на своей странице  instagram.com.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: вести.ру

Добавить комментарий