29 июня 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Политика / Как и кто защитит мирное население на Донбассе, ср...
14 марта 2022, 10:13 01567

Как и кто защитит мирное население на Донбассе, среди которых много русских

Россия не бросает на произвол судьбы тех, кто нуждается в защите. Мнения по этому поводу могут быть разными, но цель должна быть достигнута ради устранения препятствий для мирного сосуществования народов – однозначно.
Как и кто защитит мирное население на Донбассе, среди которых много русских

12+

«Я полагаю, что сегодня не все понимают до конца всю ситуацию, происходящую в Украине. И даже больше – некоторые не принимают её. Переубеждать рьяных «протестантов» так же бессмысленно, как «антипрививочников» в период пандемии новой вирусной инфекции. Разумные люди сегодня осознают, что, не обладая полной информацией о политической ситуации, о планах политических оппонентов в странах Запада, невозможно считать себя абсолютно правыми. Нельзя упускать главное: ЛНР и ДНР обратились к России за помощью официально! Так происходит, когда нет другого выхода для сохранения безопасности мирного населения. Россия протянула руку помощи тем, кто реально погибал, с чьим мнением вообще не считались, и сегодня только недальновидные видят в этом военное вторжение. Мы не бросаем своих. Россия против геноцида. Очевидно, пришло время устранить военную угрозу на западных рубежах России. Чтобы экономическая и политическая дестабилизация России так и осталась несбыточной мечтой коалиции», – поделился мнением Евгений Кундиус, заместитель главы Красноармейского района по ЖКХ и строительству.

Фраза #СвоихНеБросаем в последнее время стала для многих жителей Челябинской области и страны жизненным кредо.

«Наши отцы и деды совместно с братским славянским народом Украины победили фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. И сегодня проведение спецоперации — выполнение долга перед памятью поколения победителей», – Юлия Калашникова, исполнительный секретарь Красноармейского местного отделения ЧРОВПП «Единая Россия».

#СвоихНеБросаем – так было всегда!

«Россия всей своей широкой душой поддерживает жителей Луганской и Донецкой республик – жить в страхе на протяжении 8 лет – немыслимый факт! #МыВместе с вами и теми, кто защищает вашу свободу!», – поддержала тему Елена Синявина, заместитель главы Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕО ТЕЛЕКАНАЛА ЦАРЬГРАД / ЕКАТЕРИНБУРГ

Добавить комментарий