02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Политика / Западные страны чувствуют дурное влияние своих же ...
20 мая 2022, 13:32 02582

Западные страны чувствуют дурное влияние своих же санкций против России

Запреты выйдут боком! Санкции против России имеют принцип бумеранга.
Западные страны чувствуют дурное влияние своих же санкций против России

6+

Лидеры западных стран все чаще публично соглашаются, что введенные санкции против российской экономики не дают желаемый эффект: курс рубля вернулся к февральской стоимости, Россия благополучно находит новые рынки сбыта, а поставки российского газа за границу выросли на 17% за период с марта прошлого года.

«В Европе и США заговорили об отмене санкций, народ требует от своих лидеров выстраивания дипломатических отношений с Россией, в противном случае антироссийски настроенные политики рискуют потерять поддержку народа», – отмечают эксперты на сайте emigrating.ru.

Поэтому вопрос – кто выдержит и сумеет продолжить путь развития, остается актуальным для всего мира. Ситуация еще далека от совершенства, однако эксперты отмечают положительную тенденцию для России.

«Сегодня для седьмого класса был проведен урок «Антироссийские экономические санкции и их влияние на отечественную экономику». Цель занятия – показать возможности России по преодолению негативных последствий санкционного давления западных стран на экономическую сферу жизни нашего общества, дать представление об основных направлениях антисанкционной политики в Российской Федерации», – поделилась Елена Киселева, директор Калуга-Соловьевской школы Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий