02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Политика / Алексей Текслер попал под санкции Великобритании
27 июля 2022, 11:47 01376

Алексей Текслер попал под санкции Великобритании

Губернатор Челябинской области прокомментировал попадание в расширенный санкционный список.
Алексей Текслер попал под санкции Великобритании

12+

Вчера, 26 июля, правительство Великобритании опубликовало расширенный список санкций, куда вошли ограничения для ряда российских чиновников. Перечень пополнили на 42 пункта. В этом списке среди глав регионов оказался и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

«Спрашивают мое мнение про попадание в санкционные списки. Отвечаю. Меня гораздо больше занимают дела и реальные проблемы жителей Челябинской области Российской Федерации, которые меня выбирали, чем какие-то санкционные списки. И ещё. Наша область помогала и будет помогать Донбассу, нашим городам-побратимам Волновахе и Ясиноватой. Своих в беде не бросаем», – прокомментировал ситуацию Алексей Текслер в своем телеграм-канале.

Кроме Алексея Текслера в список попали главы Московской, Ленинградской, Свердловской, Тюменской, Брянской, Курской, Нижегородской и других областей.

На сегодняшний день череда санкций от Соединенного Королевства затронула более 1100 физических и юридических лиц. Ранее Лондон ввел и другие персональные ограничения по отношению к политикам, бизнесменам и сотрудникам государственных СМИ, однако это не повлияло на развитие страны и регионов.

Версия для печати

Автор: Рената Абдрахманова

Фото: t.me/alexeytexlerofficial

Добавить комментарий