24 июня 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе снова загорелась теплица...
16 мая 2016, 12:55 0745

В Красноармейском районе снова загорелась теплица сельскохозяйственника

По данным Единой диспетчерской службы, в Красноармейском районе 15 мая произошли сразу три крупных пожара. К счастью, сотрудникам спецслужб удалось быстро их ликвидировать.
 В Красноармейском районе снова загорелась теплица сельскохозяйственника

Первый пожар произошел в двух километрах от деревни Сычево Озерного сельского поселения. Огнем была уничтожена теплица площадью 120 квадратных метров. Ущерб от возгорания составил около 50 тысяч рублей. Шесть бойцов пожарных частей 294 и 52 сумели быстро справиться с огнем. Но, к сожалению, спасти конструкцию почти не удалось.

Отметим, что в Красноармейском районе пожар в тепличном хозяйстве произошел не в первый раз. Ранее, в деревне Худяково из-за неосторожного обращения с огнем воспламенилась китайская теплица. 160-метровая конструкция вспыхнула, как спичка, и была полностью уничтожена.

За выходной день огнеборцы 64-й Пожарной части ликвидировали возгорание травы на площади в 0,1 га. А также не обошлось и без лесных пожаров – 0,2 га леса воспламенились на территории Красноармейского лесничества.

В целях недопущения Чрезвычайной ситуации в лесном массиве Красноармейского района всем настоятельно рекомендуется соблюдать Правила пожарной безопасности. Владельцам садовых и дачных участков необходимо соблюдать Правила пожарной безопасности при уборке территории от  мусора и сухой  травы.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова, Ольга Старикова

Фото: Красноармейское лесничество

Добавить комментарий