23 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Тепличные пожары в Красноармейском районе продолжа...
26 мая 2016, 09:49 0693

Тепличные пожары в Красноармейском районе продолжаются

25 мая в Красноармейском районе произошли два возгорания строений. В одном из них огнем уничтожены сельскохозяйственные теплицы.
Тепличные пожары в Красноармейском районе продолжаются

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 25 мая в деревне Худяково Козыревского поселения из-за неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами загорелось тепличное хозяйство. Два строения площадью в 1000 квадратных метров загорелись вместе с упаковочным картоном, находившимся рядом. На сегодняшний момент хозяин теплиц, которому нанесен ущерб в размере 50 тысяч рублей, устанавливается. На ЧП выезжали бойцы Пожарных частей №64 и №52.

Напомним, что подобные инциденты в Красноармейском районе уже были. Такой пожар произошел в двух километрах от деревни Сычево Озерного сельского поселения 15 мая, а 18 февраля в деревне Худяково Козыревского поселения полностью сгорела китайская теплица.

В этот же день и по той же причине – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц в селе Таукаево Канашевского поселения по улице Береговой огнем и дымом заволокло кирпичный сарай. Небольшое строение было полностью уничтожено. Огонь ликвидировали специалисты Пожарной части №64 и добровольная пожарная команда Канашевского поселения.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: kirov-portal.ru

Добавить комментарий