20 мая 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Тюремный срок получил убийца женщины из поселка Ду...
30 мая 2016, 14:12 0729

Тюремный срок получил убийца женщины из поселка Дубровка Красноармейского района

Убийца жительницы поселка Дубровка Красноармейского района приговорен к 19 годам тюрьмы. Почти год назад беженец из Украины жестоко расправился с сожительницей и нанес травмы ее дочери.
Тюремный срок получил убийца женщины из поселка Дубровка Красноармейского района

По информации Андрея Земцова, заместителя прокурора Красноармейского района, в суде закончилось рассмотрение уголовного дела по обвинению Анатолия Данилевского, гражданина Украины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п.п.«а»,«в» ч.2 ст.105, ч.1 ст.105 УК РФ. Почти год назад в поселке Дубровка Красноармейского  района он убил сожительницу и пытался убить ее малолетнюю дочь.

Данилевский нанес девочке один удар ножом в область грудной клетки спереди, а сожительнице – шесть ударов ножом, от которых женщина скончалась.

К счастью, девочка сумела убежать из квартиры и обратиться за помощью к жителям поселка Дубровка. В результате своевременной госпитализации, девочке была оказана квалифицированная медицинская помощь, ее удалось спасти.

Напомним, что Анатолий Данилевский, после совершенного им деяния, скрылся с места преступления и был объявлен в розыск. Через некоторое время подозреваемый был задержан на территории поселка Дубровка Красноармейского района. Он пытался скрыться от полиции, а после, пытаясь уйти от наказания, нанес себе ножевое ранение.

Государственный обвинитель в своей речи просил суд признать Данилевского виновным по всем статьям обвинения и назначить ему по совокупности наказание в виде 21 года лишения свободы.

Оглашение приговора состоялось 27 мая 2016 года. Данилевский приговорен к 19 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: ocdn.eu

Добавить комментарий