16 июня 2019
Главная / Новости / Происшествия / 820 китайских теплиц размещено в Красноармейском р...
08 июня 2016, 09:07 0591

820 китайских теплиц размещено в Красноармейском районе. Нелегалов выдворяют из страны.

Сотрудники полиции и миграционной службы Красноармейского района проверяют каждого мигранта. Больше 20 рабочих из КНР проверку не прошли и поехали домой.
820 китайских теплиц размещено в Красноармейском районе. Нелегалов выдворяют из страны.

На сегодняшний день на территории Красноармейского района располагается 11 мест компактного проживания граждан КНР, где размещено 820 теплиц. Всего в 350 сооружениях из них трудолюбивый и неприхотливый народ выращивает овощи.

По данным ОУФМС по Красноармейскому району на 1 июня вблизи села Устьянцево, поселка Дубровка и деревень Сычево и Круглое законно пребывает и имеет разрешение на работу 71 гражданин КНР. Основная часть мигрантов прибыла на территорию РФ в 2016 году по коммерческим визам, которые не дают право законно осуществлять трудовую деятельность на территории страны.

Именно поэтому сотрудники ОУФМС совместно с сотрудниками ОМВД района с марта по май 2016 года проводили мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений и преступлений в сфере миграционного законодательства.

Для этого 11 рейдов совершили сотрудники районных спецслужб, по итогам которых выявили 105 нарушений миграционного законодательства. А также 21 гражданина КНР пришлось выдворить из страны. Оставшимся гражданам КНР будет закрыт въезд на территорию Российской Федерации на 3 года.

Версия для печати

Автор: Татьяна Синебрюхова

Фото: www.stoletie.ru

Добавить комментарий