20 мая 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Красноармейские полицейские рассказали о происходя...
22 июня 2016, 08:21 01038

Красноармейские полицейские рассказали о происходящем на «Районе»

Задержаны 32 человека, выявлен факт незаконно реализованной спиртосодержащей продукции, изъято оружие. В Красноармейском районе подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район».
Красноармейские полицейские рассказали о происходящем на «Районе»

В ночь с 17 на 18 июня на территории Лазурненского сельского поселения Красноармейского района была проведена очередная операция «Район». Главной ее целью стало предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время.

Мероприятие посетил новый куратор Отдела МВД России по Красноармейскому району – заместитель начальника УЭБ и ПК ГУ МВД России по Челябинской области Марат Искандыров. На вечернем разводе перед мероприятием куратор познакомился с сотрудниками Отдела и пожелал успехов в работе.

В мероприятии, помимо сотрудников Отдела МВД России по Красноармейскому району, были задействованы представители Совета ветеранов при ОМВД, члены добровольной народной дружины «Вымпел», а также представители Федеральной миграционной службы, Главного управления Федеральной службы исполнения наказания, судебных приставов и частных охранных организаций.

Проверку деятельности функциональных групп осуществлял врио начальника отдела подполковник полиции Андрей Бердников.

По итогам мероприятия сотрудниками полиции было задержано 32 человека за административные правонарушения. Изъято охотничье оружие Иж-58 (ст. 20.11 КоАП РФ – нарушение сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет). Выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции, в количестве 41 л, составлены протоколы по ст. 14.16 ч. 3 КоАП РФ  – нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Это влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Версия для печати

Автор: Татьяна Синебрюхова

Фото: Татьяна Синебрюхова

Добавить комментарий