20 мая 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Нашелся живым пропавший в Красноармейском районе п...
27 июня 2016, 20:27 02409

Нашелся живым пропавший в Красноармейском районе подросток

Вечером 25 июня из дома в деревне Сафоново Шумовского сельского поселения Красноармейского района ушёл несовершеннолетний Александр Назаров. Почти сразу родители забили тревогу и объявили ребенка в розыск. 27 июня молодого человека нашли живым и здоровым.
Нашелся живым пропавший в Красноармейском районе подросток

16-летний Саша Назаров пропал 25 июня вечером. Повсюду были разосланы приметы подростка, который, по словам родителей, вышел из дома около 21-00 часа и не давал о себе знать в течение всех выходных. К поиску подключились сотрудники полиции Красноармейского района. Ребенка объявили в розыск.

По словам его друзей и одноклассников, парень очень активный, хорошо учится, участвует в общественных мероприятиях патриотического направления, ведет здоровый образ жизни. Очень коммуникабельный, ответственный и интеллигентный. 

Розыск Александра продолжался. Информация уже утром 26 июня появилась в социальных сетях, где ребенка розыскивали родные и друзья. Утром 27 июня в районном центре и в ближайших населенных пунктах были расклеены объявления с фотографией пропавшего подростка.

27 июня около 22-00 часов в социальных сетях от друзей появились первые сообщения о том, что мальчик нашелся живым и здоровым. Сотрудники полиции подтвердили этот факт. 

Оказалось, что поссорившись с родителями, мальчик уехал в село Русская Теча Красноармейского района и на время обосновался у друзей. 

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Добавить комментарий