23 мая 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В одном из пожаров в Красноармейском районе постра...
08 июля 2016, 10:07 21317

В одном из пожаров в Красноармейском районе пострадала многодетная семья

6 июля в Красноармейском районе произошло три пожара. В одном из происшествий материально пострадала молодая многодетная семья.
В одном из пожаров в Красноармейском районе пострадала многодетная семья

По данным Единой диспетчерской службы Красноармейского района, первый пожар специалисты потушили в селе Миасское Красноармейского района на улице Луговой. Здесь произошло возгорание жилого дома. Незамедлительно на место происшествия прибыли бойцы 64-й спасательной части. Пострадавших в пожаре, к счастью, не было. Но, в результате ЧП потери для молодой семьи, проживающей в этом доме, оказались немалыми. Огнем была уничтожена веранда и кровля, повреждены перекрытия и хозяйственные постройки. Известно, что главной причиной возгорания стало короткое замыкание электрической проводки.

Вскоре после происшествия в социальных сетях появились просьбы о помощи молодой семье, которая воспитывает двоих детей и ждет появления третьего ребенка. При пожаре у них сгорела большая часть имущества, в том числе и необходимые вещи, приобретенные для будущего новорожденного. Сегодня неравнодушные жители откликаются на просьбу.

                                

Если среди читателей есть желающие помочь погорельцам из села Миасское, то можно обратиться в редакцию газеты "Маяк" по телефона 8 (35150) 21977 или 8 (35150) 21530, а также можно связаться с самими пострадавшими. 

Телефон главы семьи 8 908 051 44 64 (Александр), телефон супруги – 8 908 572 72 15 (Ирина).

Еще два выезда огнеборцев в этот же день произошли по причине загоревшихся твердых бытовых отходов. В поселке Лазурный на улице Космонавтов горел строительный мусор. На тушение оперативно прибыли спасатели 211-й Пожарной части. Огонь был ликвидирован.  Участок с мусором в этот же день горел и в селе Миасское на улице 40 лет Победы. Потушить горевший мусор удалось бойцам 64-й Пожарной части.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: gordist.org

  • Анонимус Это не короткое замыкание...
    08 июля 2016, 16:11 Ответить
  • Администратор Вам известна другая причина? сообщите! Такую информацию предоставляет диспетчерская служба, а они уточняют ее у ПЧ.
    11 июля 2016, 07:30 Ответить
Добавить комментарий