24 мая 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Крупный пожар сразу на двух участках произошел в К...
29 июля 2016, 09:49 01580

Крупный пожар сразу на двух участках произошел в Красноармейском районе

29 июля ночью в Единую диспетчерскую службу района поступил ряд тревожных звонков. Жители села Миасское Красноармейского района сообщали о крупном пожаре в новом микрорайоне.
Крупный пожар сразу на двух участках произошел в Красноармейском районе

Около двух часов ночи в селе Миасское Красноармейского района на улице Якова Павлуцкого загорелась хозяйственная постройка. Более 100 квадратных метров строений горели так сильно, что осветили ближайшие улицы микрорайона села Миасское, в простонародье называемого «Козловкой».

Высоту пламя набрало благодаря 15 тоннам сена, которые находились в хозяйственных постройках у коттеджа. К счастью, хозяева дома, соседи и прибывшие на место происшествия пожарные смогли предотвратить переход огня на дом погорельцев и на ближайшие участки с жилыми постройками. Всех животных успели вывести из помещений, тем самым спасли хозяйство.

Также, стало известно, что в это же время вспыхнул пожар и на прилегающем участке. Огнем был охвачен большой дровяник соседей.

Пока неизвестно какой из этих двух участков был первым охвачен огнем. Причины устанавливаются.

Крупное возгорание пожарные и добровольцы смогли погасить только к шести утра. На происшествие выезжали более десяти спасателей пожарных частей села Миасское, поселка Лазурный Красноармейского района, а также специалисты Пожарной части города Копейска.

Местные фермеры в одну ночь лишились всех заготовок сена, которые самостоятельно припасали на зиму для скота, большой потерей для них стали и хозпостройки, которые спасти не удалось.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: Очевидец происшествия

Видео: Очевидец происшествия

Добавить комментарий