23 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Авария с нетрезвым водителем произошла в Красноарм...
08 августа 2016, 11:21 01150

Авария с нетрезвым водителем произошла в Красноармейском районе

Три человека пострадали в результате ДТП в Красноармейском районе. Один из водителей на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.
Авария с нетрезвым водителем произошла в Красноармейском районе

По данным Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 6 августа на 14-м километре автодороги «Восточный обход города Челябинска» на  перекрестке города Копейска и поселка Березово произошла авария с участием двух автомобилей. Известно, что один из водителей на момент ДТП находился в алкогольном опьянении. В результате, при столкновении двух авто один из пассажиров серьезно пострадал и был госпитализирован БСМП г.Копейска в отделение травматологии городской больницы №1 с черепно-мозговой травмой и ушибом поясничной области. Пострадавшей оказалась жительница Копейска.  

По данным ЕДДС, за рулем одного из автомобилей-участников ДТП находился 18-ти летний водитель в алкогольном опьянении. Это ли стало причиной ДТП, выясняют сотрудники ГИБДД. В результате аварии юноша отделался ушибом левой кисти и ссадинами. На месте происшествия ему была оказана медицинская помощь сотрудниками «Скорой помощи» села Миасское Красноармейского района.

Сотрудники «Скорой медицинской помощи» из поселка Октябрьского Красноармейского района оказали помощь еще одному пострадавшему в аварии – жителю п. Октябрьский. Он от госпитализации отказался.

Отметим, что штраф за пьяную езду – серьезнейшее административное нарушение, предусматривающее в качестве ответственности не только лишение водительского удостоверения, но и выплату крупного штрафа.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: telegraf.com.ua

Добавить комментарий