18 декабря 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / От жилого дома осталась печь в результате пожара в...
31 августа 2016, 11:34 0645

От жилого дома осталась печь в результате пожара в Красноармейском районе

Жилой дом сгорел ночью в селе Сугояк Красноармейского района. В результате пожара хозяин остался без жилья.
От жилого дома осталась печь в результате пожара в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, пожар произошел 31 августа около двух часов ночи на улице Советской в селе Сугояк. Здесь горел жилой дом площадью 35 квадратных метров, хозяином которого является 44-летний безработный мужчина.

Отметим, что на момент возникновения пожара его дома не было. Огнеборцев вызвали соседи. Ночью они услышали сильный грохот и немедля оповестили Пожарную службу. На тушение огня выехали бойцы 64-й Пожарной части села Миасское, добровольцы Пожарной команды из села Бродокалмак, а также специалист районных энергосетей.

По предварительной информации стало известно, что воспламенение произошло от перекала печи. Возможно, что огонь быстро начал распространяться также из-за сильного ветра. К счастью, пламя было ликвидировано, происшествие обошлось без пострадавших. Но сам дом спасти не удалось, всё было уничтожено полностью от воздействия огня. На месте строения осталась лишь печь. В итоге, главной причиной происшествия стало нарушение правил пожарной безопасности.

Сегодня итоги подведены. Ущерб от произошедшего в результате вылился в 300 тысяч рублей. Хозяин сгоревшего дома остался без жилья. Пока, по словам главы Сугоякского сельского поселения Ксении Ликеровой, потерпевший не обращался за поддержкой. Но, проблема должна решиться. И как поступит обращение, так сразу письмо будет направлено в социальную службу и в администрацию района.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: radmin.rubtsovsk.ru

Добавить комментарий