27 мая 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Молодая семья пострадала в результате пожара в Кра...
19 сентября 2016, 19:42 0565

Молодая семья пострадала в результате пожара в Красноармейском районе

Два пожара в один день произошли в Красноармейском районе. В одном из возгораний пострадала молодая семья.
Молодая семья пострадала в результате пожара в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, в выходной день, 18 сентября, в Красноармейском районе произошли два пожара. Первое возгорание случилось в семь часов утра в поселке Мирный Козыревского поселения. Здесь горели жилой дом площадью 48 квадратных метров и хозяйственная постройка. Владелец строений – 41-летняя женщина.

Важно отметить, что на момент возникновения пожара в доме находились три квартиросъемщика – молодая семья с годовалым ребенком.

По предварительной информации стало известно, что воспламенение произошло из-за неосторожности при курении. Пламя было ликвидировано, но происшествие не обошлось без пострадавших. С резаными ранами голени и локтевых суставов молодая пара и ребенок были доставлены в Центральную районную больницу села Миасское Красноармейского района.

От воздействия огня дом и хозпостройка были уничтожены полностью. Предварительный ущерб составил около 500 тысяч рублей.

На тушение огня выезжали шесть бойцов 64-й Пожарной части села Миасское, а также три огнеборца из 52-й ПЧ.

Второй пожар произошел вечером в этот же день в селе Миасское на улице Комсомола. Горела баня в 48 квадратных метров.

Бороться с огнем выезжали шесть сотрудников 64-й Пожарной части. Пожар, к счастью, удалось ликвидировать быстро, здесь обошлось без пострадавших и серьезных последствий. Поврежденной в итоге оказалась обшивка бани. И вновь неправильное  устройство  печи сало главной причиной происшествия.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: kyzyl-online.ru

Добавить комментарий