21 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Срочно! Пропал несовершеннолетний в Красноармейско...
30 сентября 2016, 11:24 0780

Срочно! Пропал несовершеннолетний в Красноармейском районе!

28 сентября в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району от директора Лазурненской школы-интерната поступило заявление с просьбой оказать содействии в розыске несовершеннолетнего воспитанника.
Срочно! Пропал несовершеннолетний в Красноармейском районе!

По информации Татьяны Гатиятулиной, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, 17-летний Максим Мавлетович Бакиров в 12.00 часов дня 28 сентября самовольно покинул Лазурненскую школу-интернат, которая находится в Красноармейском районе.

Сегодня юношу разыскивают сотрудники полиции района.

Максим имеет среднее телосложение, его рост 161 см, волосы русые, глаза карие, лицо круглое. Был одет в спортивную куртку синего цвета с желтыми полосами на плечах, штаны спортивные синего цвета, на ногах – кроссовки. При себе он имеет сотовый телефон, который выключен.

Несовершеннолетний по характеру спокойный, неконфликтный, скрытный, склонен  к бродяжничеству, друзей не имеет, так как замкнутый и необщительный. На учете в группе по делам несовершеннолетних не состоит.

С целью установления местонахождения Максима Бакирова сотрудниками полиции ОМВД России по Красноармейскому району проводятся поисковые мероприятия, проверяются остановки общественного транспорта, центральные площади, детские площадки, подъезды жилых домов, автодороги. Также отрабатываются дружеские и родственные связи несовершеннолетнего.

Ориентировки направлены в близлежащие территориальные ОМВД. На розыск Бакирова М.М. ориентирован личный состав ОМВД России по Красноармейскому району.

Если кто-то что-то видел, либо слышал о местонахождении Бакирова Максима, просим сообщить в дежурную часть ОМВД России по Красноармейскому району по телефону – 8 (35150) 2-06-02.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: Предоставлено ОМВД

Добавить комментарий