19 июня 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Три пожара в один день произошли в Красноармейском...
22 декабря 2016, 13:16 0723

Три пожара в один день произошли в Красноармейском районе

21 декабря сразу три возгорания тушили бойцы-спасатели в Красноармейском районе. В аномально холодную погоду подобные происшествия – не редкость.
Три пожара в один день произошли в Красноармейском районе

21 декабря на пульт диспетчеров Единой диспетчерской службы Красноармейского района поступило сразу три тревожных сообщения. Очевидцы сообщали о пожарах.

Два возгорания в эти сутки произошли в селе Бродокалмак. По улицам Могильникова и Первомайская из-за перекала печи загорелись деревянные дома. Бродокалмакская пожарная команда быстро успела отреагировать на сообщения. В обоих случаях огонь повредил небольшую площадь стен. Серьезных последствий избежать удалось.

По той же самой причине загорелся деревянный дом и в деревне Фроловка Березовского сельского поселения. Здесь повреждено потолочное перекрытие. Бойцы ПЧ №36 быстро ликвидировали пламя.

По словам специалистов МСЧ, в связи с серьезным понижением температуры воздуха происходит рост пожаров в жилом секторе. Поэтому необходимо соблюдать правила пожарной безопасности, контролируя работу электроприборов и накал печей.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: konkyrent.ru

Добавить комментарий