20 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пожар в Красноармейском районе унес жизнь человека
09 января 2017, 14:26 01279

Пожар в Красноармейском районе унес жизнь человека

В каникулы не обошлось и без огненных ЧП на территории Красноармейского района. В одном из подобных происшествий погиб мужчина.
Пожар в Красноармейском районе унес жизнь человека

За праздничные дни бойцы нескольких пожарных частей Красноармейского района почти ежедневно выезжали на происшествия.

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, самое масштабное из них произошло 5 января в селе Миасское. Днем здесь загорелся дом на улице Ключевой. Кровля и пристрой к дому, в итоге возгорания, были уничтожены полностью, повреждены стены и вещи хозяев. По предварительной информации, причиной воспламенения стало короткое замыкание электропроводки.

Загоревшийся дом тушили более 10 бойцов на трех спецмашинах Пожарных частей №64 и №52. Но, к несчастью, тяжелых последствий избежать не удалось. В происшествии погиб 37-летний мужчина, житель деревни Пашнино-1.

В этот же день специалисты Пожарной службы ликвидировали пламя в деревне  Ханжино на улице Молодежной. По первоначальной информации, здесь из-за неправильного устройства печи и дымохода загорелась баня. В селе Миасское на улице Комсомола бойцы ПЧ-64 тушили воспламенившийся мусор.

А вот в поселок Лазурный в дом по улице Героев специалисты ПЧ-211 и ПЧ-64 выезжали напрасно. Вызов с сообщением о задымлении подъезда оказался ложным.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Очевидец происшествия

Добавить комментарий