20 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Ситуацию на «Районе» проверили полицейские Красноа...
01 февраля 2017, 10:44 0715

Ситуацию на «Районе» проверили полицейские Красноармейского ОМВД

В ночь с 27 на 28 января на территории Красноармейского района было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Район».
Ситуацию на «Районе» проверили полицейские Красноармейского ОМВД

И снова полицейские Красноармейского района прошлись по улицам Красноармейского района, чтобы предупредить и пресечь любые правонарушения. В этот раз сотрудники ОМВД проверили общественные места в Канашевском поселении.

Татьяна Гатиятулина, специалист по СМИ ОМВД по Красноармейскому району рассказала, что в оперативно-профилактическом мероприятии «Район» было задействовано 54 человека. Из них – 44 сотрудника Отдела МВД России по Красноармейскому району, один представитель Общественного совета при ОМВД, три человека из состава Совета ветеранов при ОМВД, пять представителей добровольной народной дружины «Вымпел». К рейду присоединились и представители Главного управления Федеральной службы исполнения наказания, судебных приставов и частных охранных организаций. В соответствии с планом проводимого мероприятия было создано 17 специальных групп.

В этот раз операцию «Район» посетил заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Челябинской области полковник полиции Вячеслав Ботов.

«Во время мероприятия совместно с отделением по вопросам миграции ОМВД проверено пять мест пребывания и проживания граждан РФ и иностранных граждан, – рассказала Татьяна Гатиятулина. – Выявлено четыре состава содержащих признаки преступлений предусмотренных  ст. 322.2 УК РФ (Фиктивная регистрация гражданина РФ по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ), ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ)».

Татьяна Гатиятулина отметила, что совместно с представителями уголовно-исполнительной инспекции Красноармейского района проверено 17 лиц с условной мерой наказания. Здесь нарушений не выявлено.

Также совместно с судебными приставами Красноармейского района  вручено 10 повесток о явке в суд, взыскан один штраф на сумму 30 тысяч рублей, вынесено одно предупреждение и выявлено 27 административных правонарушений.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Татьяна Гатиятулина

Добавить комментарий