27 мая 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пожар лишил крова семью из Красноармейского района
28 марта 2017, 08:34 01089

Пожар лишил крова семью из Красноармейского района

26 и 28 марта в Красноармейском районе были зафиксированы два возгорания в жилых домах. В одном из них пожарные, ликвидировав пламя, избежали перехода огня на другие квартиры, в другом – крыши над головой лишилась молодая семья.
Пожар лишил крова семью из Красноармейского района

26 марта около пяти часов утра в поселке Лазурный Красноармейского района ЧП произошло в переулке Цветочный. Загорелась квартира на первом этаже двухэтажного панельного дома. По информации Единой диспетчерской службы района, возгорание возникло из-за неосторожности при курении. Бойцы Пожарных частей села Миасское и поселка Лазурный ликвидировали пламя и избежали его перехода на другие квартиры. В итоге, повреждения получили лишь диван и вещи хозяйки. Пострадавших нет.

А 28 марта огонь нанес серьезный урон молодой семье. Около часа ночи тревожный звонок на пульт диспетчеров поступил из села Миасское. Здесь на улице Якова Павлуцкого загорелся дом. В тушении участвовали спасатели Пожарной части №64, а также сотрудники Райгаза и РЭС. По предварительной версии, причиной стало короткое замыкание электропроводки. Внутренние перегородки и кровля дома уничтожены. Предварительный ущерб от пожара был оценен специалистами в полмиллиона рублей.

Последствия случившегося тяжелые – семья с двумя маленькими детьми осталась без крова и без личных вещей. Они чудом остались живы, успев выбраться из наполненного едким дымом дома.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: smolnarod.ru

Добавить комментарий