17 декабря 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Семь ДТП, девять пожаров в течение одного дня прои...
24 апреля 2017, 12:29 0679

Семь ДТП, девять пожаров в течение одного дня произошли в Красноармейском районе

22 апреля в Красноармейском районе, по информации Единой диспетчерской службы, зафиксировано множество происшествий. Лесные и внутрипоселковые пожары, ДТП с пострадавшими – специалистам спецслужб пришлось нелегко.
Семь ДТП, девять пожаров в течение одного дня произошли в Красноармейском районе

Подъезжая к границам Красноармейского района, со всех сторон можно было наблюдать дымовую завесу.

В течение суток бойцы пожарных частей тушили девять возгораний травы, общей площадью 121 га, шесть лесных пожаров в 42.9 га. 44 человека, 24 единицы техники боролись с огнем в этот день. Специалистам удалось ликвидировать все ЧП до 22-00.

В связи с многочисленными возгораниями с 22 апреля в Красноармейском районе введен особый противопожарный режим!

В этот же день три пожара внутри населенных пунктов уничтожили и повредили несколько строений. В поселке Мирный на улице Первомайской горела хозпостройка. Причиной названо неосторожное обращение с огнем неизвестными лицами. В деревне Тирикуль загорелся дом, а в селе Сугояк на улице Казанцева до прибытия пожарных удалось потушить хозяйственную постройку.

22 апреля специалистам «Скорой помощи» и ГИБДД по Красноармейскому району приходилось выезжать на сложные ДТП. Семь происшествий на автодорогах и в населенных пунктах разбирали сотрудники спецслужб.

Без пострадавших произошли столкновения двух автомобилей на 40-м километре автодороги Р-254 «Иртыш», в поселке Лазурный у магазина «Солнышко» и на улице Героев, а также на втором километре автодороги Бродокалмак – Сугояк. Три транспортных средства не смогли разъехаться на улице Советской в селе Канашево.

А на автодороге Миасское – Шадринск, на перекрестке сел Шумово и Сафоново, в ДТП пострадала 17-летняя девушка.

Важно отметить, что с наступлением весны на дорогах области снова появились мотоциклисты. За жаждой скорости и адреналина, порой скрывается неопытность и безответственность многих из них. Водителям и мотоциклов, и авто необходимо проявлять бдительность на дорогах!

Так, в поселке Песчаный Красноармейского района на лесной дороге произошло опрокидывание мотоцикла. В результате происшествия пострадал водитель, который был госпитализирован в ГБ№1 города Копейска с переломом тазобедренных костей и ушибами.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Очевидец

Добавить комментарий