21 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пять пострадавших – результат семи ДТП на территор...
29 мая 2017, 12:18 11388

Пять пострадавших – результат семи ДТП на территории Красноармейского района

27 мая на дорогах Красноармейского района произошло сразу семь дорожно-транспортных происшествий. В ликвидации двух аварий участвовали спецслужбы.
Пять пострадавших – результат семи ДТП на территории Красноармейского района

По информации Единой диспетчерской службы, 27 мая около 16:00 на автодороге Р-254 «Иртыш» на повороте в село Миасское Красноармейского района произошло ДТП  с участием сразу трех автомобилей.  Здесь столкнулись "Хундай солярис", ВАЗ – 2115 и автопоезд "Скания" с полуприцепом-автовозом.

Многокилометровая пробка в выходной день на этом участке автотрассы образовалась моментально. Для спасения жизней водителей и пассажиров, а также для быстрой ликвидации последствий аварии специалистам нескольких спецслужб приходилось разбирать искореженные автомобили.

Среди пострадавших – двое жителей села Миасское, один челябинец. Все доставлены в Копейскую городскую клиническую больницу №1 Копейска с переломами различной тяжести.

Вообще, этот день оказался «богат» на дорожно-транспортные. К счастью, в пяти  авариях, которые произошли в этот день, пострадавших больше не было.

Не поделили благополучно дорогу трое автовладельцев на 43-м км автодороги Р-254, столкнулись авто в селе Миасское на улицах Садовая, Кирова у магазина «Дикси», Я.Павлуцкого, ул.Советская у магазина «Спар» и на автодороге Миасское-Шадринск.

Кстати, последнее из вышеперечисленных ДТП без травм не обошлось. При разборе аварии на 15-м км трассы Миасское – Шадринск оказалось, что двое пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения. И один из них с ушибом грудной клетки, переломом ребер даже отказался от госпитализации. Второго с переломом позвоночника увезли в  ГКБ города Копейска.

В итоге, в один день на территории Красноармейского района произошло 7 ДТП, в ликвидации последствий двух серьезных аварий было задействовано 27 специалистов всех служб спасения и 10 единиц техники, пять человек получили серьезные травмы.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: очевидца происшествия из сообщества VK.com «Подслушано Миасское»

  • Виктор. Красива! Пускай гоняют!!!
    30 мая 2017, 20:01 Ответить
Добавить комментарий