20 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / За ДТП, где пострадал маленький ребенок, в Красноа...
01 августа 2017, 13:07 0651

За ДТП, где пострадал маленький ребенок, в Красноармейском суде предстанет житель Челябинска

Около года назад в Красноармейском районе вблизи поселка Петровский произошло ДТП с участием трех автомобилей. Спустя год виновника аварии отправляют под суд.
За ДТП, где пострадал маленький ребенок, в Красноармейском суде предстанет житель Челябинска

Напомним, ДТП произошло 9 июля на 20-м километре автодороги «Челябинск-Новосибирск» при въезде в поселок Петровский  Озерного сельского поселения Красноармейского района.   

По данным ГИБДД Красноармейского района, виновник дорожно-транспортного происшествия, водитель автомашины Daewoo Nexia серебристого цвета, скрылся с места аварии в неизвестном направлении. А в результате столкновения в автомобиле Chevrolet Lanos обнаружены пять пострадавших, среди которых оказался грудной ребенок, спавший на момент аварии в детском кресле на заднем сидении.

Самые значительные повреждения получил именно малыш, которому на тот момент исполнилось всего 10 месяцев. У девочки врачи диагностировали черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга и закрытый перелом голени, которые повлекли за собой тяжкий вред здоровью.

Виновника разыскали. В ходе разбирательств стало известно, что проживает он в городе Челябинск, состоит на наркологическом учете с диагнозом «наркомания», а также привлекался к уголовной ответственности за сбыт наркотиков.

На официальном сайте прокуратуры Челябинской области сообщается, что прокуратура Красноармейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Челябинска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека). Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Красноармейский районный суд Челябинской области.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Очевидец происшествия

Добавить комментарий