18 декабря 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Лось стал участником ДТП в Красноармейском районе
02 октября 2017, 13:44 1668

Лось стал участником ДТП в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, в течение минувших выходных на территории Красноармейского района произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.
Лось стал участником ДТП в Красноармейском районе

В одном из них на 25-м километре автодороги "Восточный обход города Челябинска" большегруз перегородил путь другим участникам движения, перевернувшись на бок. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Сотрудникам ДПС удалось быстро восстановить движение на данном участке трассы.

Еще одно происшествие произошло ночью 2 октября. Здесь автомобиль столкнулся с переходящим дорогу диким животным. По непроверенной информации, лось резко выбежал на проезжую часть и стал причиной серьезной аварии.

По словам Кристины Ким, специалиста по связям с общественной ОМВД по Красноармейскому району, на 15-м километре автодороги «Миасское-Шадринск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием транспортного средства ВАЗ и дикого  животного. В результате чего водитель, после наезда, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где произошло столкновение с деревом.

Молодой водитель получил телесные повреждения различной степени тяжести и был госпитализирован в больницу. Он оказался жителем города Куса.

Серьезно ли пострадал лось, остается только догадываться. Дикое животное скрылось в лесу.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: susanin.news

  • Алёша. Во-во, вините не винных животных, сами хороши! Смотрите куда едите и желательно 60 км в час.
    03 октября 2017, 11:04 Ответить
Добавить комментарий