16 июля 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Красноармейской маршруткой управлял водитель без п...
20 октября 2017, 18:58 01614

Красноармейской маршруткой управлял водитель без прав

Сотрудниками ДПС Челябинской области был задержан водитель, управляющий маршрутным автобусом. Мужчина, перевозивший людей до Красноармейского района, оказался лишенным прав.
Красноармейской маршруткой управлял водитель без прав

По информации сайта dostup1.ru, стало известно, что маршрутным транспортным средством, которое в основном перевозило жителей Красноармейского района, управлял водитель без прав.

Как оказалось, днем 19 октября на трассе Челябинск–Новосибирск, идущей в сторону Красноармейского района, сотрудники областной ДПС остановили водителя, который вел маршрутный автобус. Мужчина, работая на рейсе №348, управлял машиной без прав.

В Красноармейском районе этот маршрут известен каждому жителю, ведь тот самый рейс здесь самый популярный. Автобус, двигаясь от железнодорожного вокзала города Челябинска до села Канашево Красноармейского района, по пути захватывает людей из нескольких населенных пунктов муниципалитета.

«При проверке документов было установлено, что в апреле 2016 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования водитель был лишен права управления транспортными средствами на 19 месяцев. Сотрудниками полиции водитель был отстранен от управления автобусом, и в отношении него было возбуждено дело об административном правонарушении. По данным базы ГИБДД, нарушитель 42 раза привлекался к административной ответственности в сфере дорожного движения», – говорится в сообщении на dostup1.ru.

На сегодняшний момент специалистами планируется провести проверку автотранспортного предприятия, которому принадлежит автобус.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области

Добавить комментарий