17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Когти и зубы обнаружила в фарше жительница Челябин...
23 октября 2017, 09:40 0875

Когти и зубы обнаружила в фарше жительница Челябинской области

Все чаще в продуктах питания попадаются странные предметы, порой эти находки могут повергнуть в состояние шока. Как, например, случилось с жительницей Челябинской области, которая купила фарш с фрагментом неизвестного животного.
Когти и зубы обнаружила в фарше жительница Челябинской области

Случай произошел в городе Миассе. Женщина приобрела в магазине фарш, а когда дома начала готовить, обнаружила непонятный элемент, напоминающий то ли коготь, то ли зуб. Необычное фото она выложила в социальные сети, где неравнодушные граждане начали высказывать свои версии «интересного» снимка, сообщает mediazavod.ru.

Фотографию женщина подписала так: «Люди! Купила фарш, а там чего только нет! Что это? Остается только догадываться!»

Мнения пользователей соцсетей разделились. Кто-то увидел в этом часть крысиного тельца, а кто-то уверенно заявил, что мясной продукт ненадлежащего качества, в котором просто напросто плохо перемолоты говяжьи фрагменты головы.

Отметим, что жители Южного Урала нередко сталкиваются с подобными ситуациями, самые встревоженные делятся своими «открытиями» в сети Интернет с другими людьми. Бывало всякое: в продовольственных продуктах находили разные неожиданные предметы, начиная от тараканов в хлебе, заканчивая дробью от ружья в пельменях. Однако за пределы обсуждений и громких разбирательств дело не доходило. По крайней мере, информации о том, что кто-то из производителей понес наказание, в СМИ опубликовано не было.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: паблик "Вконтакте" "Инцидент Миасс"

Добавить комментарий