20 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Ребенок попал под колеса автомобиля в одном из сел...
23 октября 2017, 10:32 21665

Ребенок попал под колеса автомобиля в одном из сел Красноармейского района

21 октября в селе Бродокалмак Красноармейского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Здесь серьезно пострадал ребенок.
Ребенок попал под колеса автомобиля в одном из сел Красноармейского района

По сообщению Единой диспетчерской службы муниципалитета, столкновение пешехода с автомобилем случилось в селе Бродокалмак Красноармейского района на улице Могильникова.

Последствия аварии плачевные: 15-летний подросток получил травмы. С многочисленными ушибами и черепно-мозговой травмой в бессознательном состоянии его госпитализировали в Челябинскую областную детскую больницу.

21 октября в одном из сел Красноармейского района водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия 15-летний подросток с травмами различной степени тяжести доставлен в городскую детскую больницу г. Челябинска. Водитель с места ДТП скрылся, – прокомментировал происшествие Алексей Девятов, врио начальника ОГИБДД​ по Красноармейскому району. – В ходе мероприятий сотрудники полиции разыскали и задержали водителя. Установлено, что автомобилем управляла местная жительница 1984 года рождения, которая в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время в отношении женщины составлен протокол по статье 12.27. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Причины и подробности происшествия на данный момент выясняются.

Напомним, что за последние два месяца это уже второе подобное ДТП.  Так, недавно, 19 сентября, в селе Бродокалмак в происшествии на дороге также пострадал ребенок. 14-летний подросток-пешеход в результате аварии получил серьезную травму и ушибы головы.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: 1tulatv.ru

  • Алла Кошмар! Бедный ребенок. И уже второй случай в селе. Что там за женщины за рулем гоняют???? Как себя ребенок чувствует!???
    25 октября 2017, 13:27 Ответить
    • Татьяна Ребёнок умер
      30 октября 2017, 18:24 Ответить
Добавить комментарий