20 июля 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Во время полицейского рейда в Красноармейском райо...
25 октября 2017, 18:08 01218

Во время полицейского рейда в Красноармейском районе изъяли алкоголь и наркотики

Стражи правопорядка Красноармейского района прошлись по тёмным улицам поселений. Так им удалось предупредить правонарушения и преступления.
Во время полицейского рейда в Красноармейском районе изъяли алкоголь и наркотики

В ночь с 20 на 21 октября на территории нескольких поселений Красноармейского района сотрудниками муниципального Отдела МВД была проведена очередная операция «Район». Под «раздачу» попали миасские, канашевские и петровские нарушители.

«Главная цель мероприятия – предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время», – отметила Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

К оперативному мероприятию подключились представители Совета ветеранов при ОМВД, Общественного совета, члены добровольной народной дружины «Вымпел», а также сотрудники Главного управления Федеральной службы исполнения наказания, судебных приставов и частных охранных организаций.

По итогам мероприятия сотрудниками полиции были проверены 62 гражданина. Важно отметить, что 27 лиц задержаны за административные правонарушения, а пять человек по подозрению в совершении преступлений.

Оперативные группы также остановили для проверки 30 автомобилей, пообщались с пятью несовершеннолетними, наведались в семь торговых точек и в девять мест пребывания иностранных граждан. Владельцам охотничьих ружей тоже пришлось встретиться с полицейскими в плановом порядке. Совместно с уголовно-исполнительной инспекцией района сотрудники МВД проверили и не обнаружили нарушений у 10 лиц, находящихся под административным надзором.

Подчеркнем, что в ходе масштабной операции стражами порядка изъято 22,5 литров алкогольной продукции на общую сумму около 7000 рублей, а также 18,4 грамма наркотического вещества синтетического происхождения.

«Каждый месяц оперативно-профилактическое мероприятие «Район» дает свои положительные результаты, проведение подобных мероприятий продолжится и в дальнейшем», – отметила Кристина Ким.

За ходом операции тщательно следил и проводил проверку деятельности функциональных групп временно исполняющий обязанности начальника полиции Красноармейского района Андрей Пастухов.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий