23 февраля 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Дом и две бани сгорели за праздничные дни в красно...
07 ноября 2017, 08:56 0699

Дом и две бани сгорели за праздничные дни в красноармейских поселках

Выходные для работников спецслужб редко бывают легкими. Вот и в день празднования народного единства страны, и в приуроченные к этому событию небольшие каникулы, спасатели Красноармейского района выезжали на несколько происшествий.
Дом и две бани сгорели за праздничные дни в красноармейских поселках

По данным Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 4 ноября в поселке Родник Березовского поселения у пенсионерки сгорело всё. Огонь уничтожил большой дом, часть надворных построек и кровлю гаража, а также 10 тонн сена. Бойцы нескольких пожарных частей боролись с пламенем. Причиной ЧП, по предварительной информации, названо нарушение правил монтажа электрооборудования. Погорелица пока за помощью к главе поселения не обращалась. Женщину, по словам жителей, разместили у родных.                               

Второе возгорание в этот день произошло в поселке Слава Лазурненского поселения. Около полуночи бойцы 211-й пожарной части тушили баню, которая была охвачена огнем.

Похожее происшествие случилось 6 ноября в поселке Баландино Баландинского  поселения. Здесь с пламенем боролись специалисты сразу нескольких пожарных частей. А немного ранее было зафиксировано возгорание в теплицах недалеко от поселка Лазурный. Два бесхозных сооружения, построенных китайскими фермерами, по предварительным данным, загорелись из-за неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами.

Все зафиксированные случаи, к счастью, обошлись без пострадавших. Информация о причинах уточняется.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: risovach.ru

Добавить комментарий