26 апреля 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Первое слушание по делу о покушении на главу Красн...
07 ноября 2017, 13:12 3769

Первое слушание по делу о покушении на главу Красноармейского района состоялось

Год продолжались следственные мероприятия по выяснению всех обстоятельств преступного замысла предпринимателя из Красноармейского района. 7 ноября по делу о покушении прошли первые слушания.
Первое слушание по делу о покушении на главу Красноармейского района состоялось

Заказчик убийства Петров после завершения выборов в муниципалитете, когда он основательно проиграл в конкурсе на замещение должности мера сельской территории, совершил все действия для того, чтобы убить своего главного соперника, как он посчитал, Юрия Сакулина, безоговорочно одержавшего победу в избирательной кампании. Плюс к этому Петров намеревался расправиться с еще одним предпринимателем из Челябинска. Подробнее об этом mayak-74.ru.

Петров вступил в сговор с нанятым киллером, обеспечил его всей необходимой информацией по передвижению главы района. Весь процесс подготовки к расправе контролировался лично им. Но стечение обстоятельств помешали осуществлению коварного замысла. При передаче около 600 тысяч рублей киллеру, Петров был перехвачен и изолирован в камеру предварительного заключения.

7 ноября состоялось первое слушание по делу о покушении на главу Красноармейского района. Следственный процесс завершился, и сегодня на заседании было принято решение продлить срок заключения под стражей Петрову еще на шесть месяцев.

Следственные материалы уместились в несколько десятков томов. Сам же предприниматель своей вины не признает, хотя, как нам стало известно, следствие располагает неопровержимыми доказательствами противозаконных замыслов и деяний подсудимого.

К тому же, оказалось, что приготовления к убийству начались еще в 2015 году, то есть за год до выборов. И можно ли в таком случае говорить о том, что именно результат выборов 2016 года стал причиной покушения на Юрия Сакулина? Следующее заседание суда намечено на конец ноября.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: m.liputan6.com

  • игорь петрович ложкин как так-то? откуда в старом человеке такие мысли из потерянных девяностых? Застрял он штоле в портале перемещений, блин, гари, ты м...к!
    08 ноября 2017, 15:10 Ответить
  • Егорыч Походу застрял бедолага в портале перемещения с 90-х на нулевые.Гари,ты неправ ваще,реально заигрался.
    08 ноября 2017, 20:37 Ответить
  • Ммммм Смешно.
    09 ноября 2017, 09:17 Ответить
Добавить комментарий