23 февраля 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Красноармейские полицейские задержали браконьеров
10 января 2018, 14:34 01052

Красноармейские полицейские задержали браконьеров

8 января на территории Бродокалмакского государственного заказника сотрудниками полиции Красноармейского района был выявлен факт незаконной охоты с использование механического транспортного средства.
Красноармейские полицейские задержали браконьеров

Полицейские Красноармейского района установили, что преступление – дело рук четверых местных жителей. В ходе личного досмотра и осмотра транспортного средства было изъято два охотничьих оружий и два патрона, а также самоходное транспортное средство, с помощью которого и осуществлялось нарушение. Об этом рассказала Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД по Крансоармейскому району.

При неотложном обыске по месту жительства одного из фигурантов дела было изъято два патронташа с гильзами.

Также были изъяты следы пальцев рук с охотничьих оружий, позже экспертиза указала на соответствие с отпечатками подозреваемых.

«Отделом полиции «Красноармейский» было возбуждено уголовное дело  по статье 258 части 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации («Незаконная охота»). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – резюмировала Кристина Ким.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий