17 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Травму головы получил ребенок в тюбинг-центре Крас...
11 января 2018, 13:49 01147

Травму головы получил ребенок в тюбинг-центре Красноармейского района

Зимние развлечения в тюбинг-центре Красноармейского района для семьи из Челябинска обернулись трагедией. Ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Травму головы получил ребенок в тюбинг-центре Красноармейского района

Зимние виды развлечений сегодня очень разнообразны. В этот период все стремятся занять свой досуг интересно и с пользой. Но всегда нужно помнить, в первую очередь, о безопасности. Случай, произошедший в новогодние каникулы в тюбинг-центре Красноармейского района нельзя назвать вопиющим, однако некоторые детали произошедшего, как минимум, приводят к возмущению.

Семья из Челябинска решила посетить тюбинг-центр, чтобы покататься на «ватрушках». Во время спуска с горы параллельно с девятилетней девочкой скатывался мужчина, которого предварительно раскрутили. Родители заподозрили неладное, когда их дочь не поднялась после пройденной дистанции. Как оказалось, ребенок уже начал терять сознание. Об этом случае информирует dostup1.ru.

О случившемся стало известно СМИ через социальные сети, где мама пострадавшей девочки выразила свое возмущение.

«Самое печальное, что на таком опасном аттракционе нет ни спасателей, ни медиков. Причем еще минут пять мы не могли ее поднять снизу. А потом гнали до Челябинска 30 минут. Я в шоке! Даже для того, чтобы провести праздник двора, должна обязательно быть вызвана бригада скорой помощи, а здесь нет вообще никого. И конечно, они ни за что ответственности не несут. Всех мам хочу предупредить – не разрешайте детям катиться рядом, если кого-то будут раскручивать», – пишет мама пострадавшей школьницы в соцсети.

В Медицинском учреждении был поставлен диагноз – ушиб головного мозга и перелом свода черепа. В данный момент ребенок находится под наблюдением врачей в больнице.

Нужно отметить, что родителям с детьми, которые посещают такие активные и травмоопасные развлечения, нужно быть очень внимательными и не оставлять ребенка одного.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: fotostrana.ru

Добавить комментарий