17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Ушла навестить усопших и не вернулась. В Красноарм...
31 января 2018, 13:38 12517

Ушла навестить усопших и не вернулась. В Красноармейском районе ищут пропавшую женщину

Трое суток ищут без вести пропавшую жительницу Красноармейского района. К поискам подключились волонтеры и правоохранительные органы.
Ушла навестить усопших и не вернулась. В Красноармейском районе ищут пропавшую женщину

28 января 50-летняя жительница села Миасское Наталья Бельц пропала без вести. По информации родственников, Наталья в тот день отправилась на кладбище к могилам родителей, при этом телефон и деньги оставила дома.

Обнаруженные следы ведут от кладбища через лес до трассы М-51, которая выходит на Курган. Далее след обрывается. К поискам пропавшей подключился волонтерский поисковый отряд «Легион-Спас». Тем временем неравнодушные жители села Миасское в социальных сетях разместили посты о готовности помочь в поисках землячки.

Отметим, что в день пропажи Наталья была одета  в черные брюки, зеленую куртку и шапку. Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении женщины, просьба сообщать по телефонам  отряда «Легион-Спас» 2-777-911, 8(908) 58-48-421 или в полицию по номеру 02.

Добавим, волонтерский отряд «Легион-Спас» существует в Челябинской области с 2012 года, на его счету сотни найденных россиян. В его состав входят активисты – обычные люди со своими заботами и проблемами, но каждый раз, когда требуется их помощь,  они готовы ее оказать. Неравнодушие к чужой беде – вот главная мотивация работы отряда.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: Легион-Спас vk.com/club35512186

  • Эмилия странное все это как-то и очень страшно. пропала без вести и всё...
    01 февраля 2018, 09:43 Ответить
Добавить комментарий