22 августа 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Девятые сутки идут поиски пропавшей в Красноармейс...
05 февраля 2018, 10:54 02224

Девятые сутки идут поиски пропавшей в Красноармейском районе женщины

Поиски пропавшей жительницы Красноармейского района ведутся девятые сутки. Местные жители и правоохранительные органы прочесывают местность в надежде выйти хоть на какие-то зацепки.
Девятые сутки идут поиски пропавшей в Красноармейском районе женщины

28 января жительница села Миасское отправилась на кладбище к могиле родителей и больше не вернулась домой.

К поиску подключился волонтерский отряд «Легион-Спас», разместив ориентировку с информацией о пропавшей женщине в социальных сетях. Кроме этого, неравнодушные жители села создали инициативную группу для организации поиска землячки.

Первое обследование местности, где проходил путь женщины, состоялось волонтерами 31 января. Вместе с ними работали и сотрудники полиции. К сожалению, положительных результатов от первого обследования территории не последовало. В социальных сетях  инициативная группа уведомляет  заинтересованных пользователей о ходе личного расследования.

Тем временем, мнения местных жителей разделились. В сети интернет они высказывают различные версии произошедшей ситуации: одни считают исчезновение страшной историей, а другие подозревают в самовольном побеге. На днях волонтеры назвали неподтвержденной информацию о том, что Наталью нашли и везут из Казахстана.

«Дорогие участники группы, мы понимаем, что вы переживаете за Наталью. Но то, что сейчас происходит вокруг, то, что Наталью нашли и везут из Казахстана, информация не подтверждена!!!!!!! Давайте не будем делать поспешных выводов», – отмечает один из активистов.

Слухи и домыслы не влияют на планы местных добровольцев, которые не отменяют поиски. Сегодня стало известно, что и сотрудники полиции Красноармейского района также продолжают поисковую операцию. Но информации пока нет.

Отметим, в день исчезновения пропавшая Наталья Бельц была одета в черные брюки, зеленую куртку, черные сапоги. Телефон и деньги она оставила дома.

Приметы пропавшей: голубые глаза, волосы пепельного цвета, среднее телосложение. Особые приметы: пирсинг в носу, татуировка на правой ноге в виде глаза.

Если вдруг вам известно что-либо о местонахождении пропавшей, просьба – обращаться в полицию.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: vk.com/club161222503

Добавить комментарий