17 июля 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Очередная операция «Район» в Красноармейском район...
26 февраля 2018, 11:14 0890

Очередная операция «Район» в Красноармейском районе выявила преступников и контрафакт

В ночь с 22 на 23 февраля на территории Красноармейского района была проведена очередная операция «Район». Об этом сообщает Кристина Ким, специалист по связям с общественностью ОМВД муниципалитета.
Очередная операция «Район» в Красноармейском районе выявила преступников и контрафакт

В эту ночь сотрудники полиции Красноармейского района прошлись по улицам и общественным местам нескольких поселений. Преступления и правонарушения пресекались на территориях Миасского, Дубровского и Лазурненского сельских поселений.

Получив свой план-задание несколько групп двинулись для его выполнения. В мероприятие приняли участие не только 32 сотрудника полиции, а также представители Совета ветеранов МВД, Общественного совета МВД, добровольной дружины «Вымпел», Главного управления Федеральной службы исполнения наказания, судебных приставов и частных охранных организаций.

«Проверку деятельности функциональных групп осуществлял Врио начальника полиции, майор полиции Андрей Пастухов, – отмечает Кристина Ким. – И, нужно отметить, что каждый месяц оперативно-профилактическое мероприятие «Район» дает свои положительные результаты, поэтому проведение подобных мероприятий продолжится и в дальнейшем».

А результаты ночных проверок, надо сказать, существенные. Сотрудниками полиции было задержано 32 лица за административные правонарушения, а три – по подозрению в совершении преступлений. Из оборота изъято 829 литров алкогольной продукции на сумму более 300 тысяч рублей, а также табачная продукция в количестве 1490 пачек сигарет на сумму более 100 тысяч рублей.

Проверка коснулась и 29 единиц автотранспорта, 12 несовершеннолетних и их родителей. Инспекторы наведались в девять мест пребывания иностранных граждан, а также к  26 условно осужденным, где нарушений не выявлено.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

Добавить комментарий