18 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Украл и сдал автомобиль на металлолом житель Красн...
20 марта 2018, 09:39 1890

Украл и сдал автомобиль на металлолом житель Красноармейского района

О грабеже своего автомобиля рассказал житель одного из населенных пунктов Красноармейского района. С этим заявлением он обратился в полицию.
Украл и сдал автомобиль на металлолом житель Красноармейского района

По информации Кристины Ким, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, в дежурную часть отдела МВД муниципалитета обратился с сообщением о грабеже своего транспортного средства местный житель.

Все обстоятельства произошедшего были выяснены при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска.

Как выяснилось, 29-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, завладел транспортным средством. При этом он применил физическую силу в отношении другого жителя.

Пострадавший мужчина, испугавшись продолжения конфликта, скрылся в своей квартире. Преступник последовал за ним и незаконно проник на его территорию. Продолжая насилие, он потребовал отдать документы на автомобиль.

В итоге, получив требуемое, мужчина сдал автомобиль в пункт приема лома металлов. А денежными средствами, вырученными за машину, распорядился по своему усмотрению.

«Отделом МВД России по Красноармейскому району в отношении 29-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей. Подозреваемый задержан в соответствии со статьей 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации», – проинформировала Кристина Ким.

Подчеркнем, что подозреваемый оказался ранее судим. А на момент задержания находился в розыске в связи с укрытием от отбытия вынесенного судом наказания.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Кристина Ким

  • Гриша* Таких "козлов" на кол садить нужно!
    20 марта 2018, 10:39 Ответить
Добавить комментарий