16 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Супруги из Челябинской области хотели поправить зд...
20 апреля 2018, 18:43 0759

Супруги из Челябинской области хотели поправить здоровье с помощью сверхъестественных сил

Супружеская пара из Челябинской области отдала шарлатанам почти четыре миллиона рублей. Исцелить от «букета» болезней опытная экстрасенс обещала за несколько сеансов.
Супруги из Челябинской области хотели поправить здоровье с помощью сверхъестественных сил

Супружеская пара пенсионеров, увидев по телевизору как опытные маги и экстрасенсы даже на большом расстоянии лечат тяжелобольных людей, решила испробовать их сверхъестественные способности на себе. Об этом рассказывает lentachel.ru.

Связавшись по телефону с данной программой, они моментально были соединены с некой Варварой, представившейся парапсихологом. Она дистанционно определила, что супруги являются обладателями целого «букета» болезней. За эту информация пенсионеры перевели целительнице 20 тысяч рублей. Но после этого мнительные клиенты не прекратили общение. Тут бабушке и дедушке было сделано предложение, от которого они не смогли отказаться. Всего за несколько сеансов чародейка пообещала избавить их от всех недугов, а за это им нужно отдать 1 миллион 250 тысяч рублей. И пара заплатила.

Пройденные сеансы не восстановили здоровье пенсионеров, и тогда им было предложено еще за примерно такую же плату совершить паломничество в Израиль. И вновь доверчивые люди повелись на данное предложение. Но дорогостоящий тур так и не состоялся. И только тогда к супругам пришло прозрение. Они обратились в полицию.

В настоящее время шарлатаны находятся в розыске. Им грозит до 10 лет колонии. Данная ситуация – это очередной показательный пример, когда не стоит так легко доверять всевозможным, так называемым, целителям и магам. Ведь сколько подобных случаев по стране, неизвестно. Но судя по количеству предложений, которые часто встречаются в интернете или на телевизионных экранах, они пользуются популярностью.

Поэтому, уважаемые земляки, будьте бдительны и не поддавайтесь на подобные уловки мошенников.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: karelion.ru

Добавить комментарий