14 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Два человека погибли на месте ДТП в Красноармейско...
04 июня 2018, 07:12 33269

Два человека погибли на месте ДТП в Красноармейском районе

Сотрудники полиции Красноармейского района выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.
Два человека погибли на месте ДТП в Красноармейском районе

В минувшую субботу, 2 июня, около 07-00 часов, в Красноармейском районе на 18-м километре автодороги «Восточный обход г. Челябинска» произошло крупное ДТП. Как сообщают сотрудники Госавтоинспекции района, 48-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», при развороте выехал на полосу встречного движения, где выезд запрещен. В результате произошло столкновение его авто с автомобилем «DAF».

От полученного удара водитель отечественного легкового автомобиля и его пассажир от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир получил телесные повреждения и был госпитализирован в Центральную районную больницу.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что 25 мая в результате ДТП пострадала молодая женщина, которую водитель, виновный в аварии, оставил  без помощи, сообщив в полицию о вымышленном угоне своего автомобиля.

Накануне этого происшествия в Красноармейском районе разбился мотоциклист, выехавший на полосу встречного движения. А 17 мая сразу четыре авто попали в аварию, создав многокилометровую пробку на трассе в Красноармейском районе.

Будьте осторожными и внимательными во время управления транспортными средствами, не отвлекайтесь от вождения и не нарушайте Правила дорожного движения.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: ГИБДД по Красноармейскому району

  • Игорь Эти водители-любители заколебали. Напокупают машин, а ездить толком не умеют. Из-за таких страдают невинные люди.
    04 июня 2018, 10:28 Ответить
  • Гриша* ...... и трамвай - хорошо и машина - хорошо и метро - хорошо, паровоз - хорошо, пароход - хорошо, самолёт - ничего, а Олени лучше! (это песня, поёт Кола Бельды)
    04 июня 2018, 10:41 Ответить
Добавить комментарий