15 ноября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Молоко с мышью купил житель Челябинской области
15 июня 2018, 10:53 0851

Молоко с мышью купил житель Челябинской области

Молоко с сюрпризом купил житель Челябинской области. Фотографию находки он разместил в интернете.
Молоко с мышью купил житель Челябинской области

Житель города Миасса в социальных сетях поделился фотографией своей покупки. На запечатленном кадре отчетливо видно пакет молока, в котором лежит засохший мышонок, сообщает сайт u24.ru.

Мгновенно опубликованный пост начал набирать популярность. Нашлись и те, кто не поверил в оригинальность фотоснимка и те, кто, как оказалось, сталкивались с подобными ситуациями.  Некоторые и вовсе посоветовали обратиться в Роспотребадзор.

Сам же обладатель находки не был настроен агрессивно и написал, что никуда жаловаться не намерен и, к счастью, покупал молоко щенку, а не для себя. А вот представитель молочного завода, производства которого куплен товар, предположила, что покупатель попросту преследует цель скомпрометировать предприятие.

«Этого быть не может, так как розлив молока – это сложный процесс, – сообщила Екатерина Егорова, представитель ОАО «Чебаркульский молочный завод» сайту u24.ru. – Молоко после транспортировки проходит очистку, далее попадает в сепаратор, где оно нормализуется, и идет на розлив через систему фильтров. Там не то, что мышь, там соринка не попадет! Везде стоят сетки и фильтры, вся территория завода обработана и мышей нет. Недоброжелатели есть у всех! Конкуренцию никто не отменял».

Отметим, что похожие случаи имеют место быть. И лишь малая часть людей идут до «победного» и доказывают свою правоту через судебные инстанции. Чаще всего, такими обнаружениями они делятся с обычными людьми в социальной сети. Находят единомышленников и тем самым становятся авторами обсуждаемых тем.  Согласитесь, мало кого оставит равнодушным такая фотография.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: u24.ru

Добавить комментарий