21 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе пропала десятилетняя дево...
30 июля 2018, 08:50 11365

В Красноармейском районе пропала десятилетняя девочка

Вчера родители многодетной семьи из села Ачликуль Красноармейского района обратились в полицию, сообщив о пропаже ребенка.
В Красноармейском районе пропала десятилетняя девочка

Приметы малышки были разосланы всем патрульным Госавтоинспекции, участковым полиции. На поиски 10-летней девочки, ростом которая 120 см, худощавого телосложения, одетой в фиолетовые шорты, футболку цвета «хаки» и сапоги в горошек, отправились все. Вчера и сегодня искали по всем окрестным лесам сотрудники ОМВД по Красноармейскому району. Опасались за жизнь малышки и родители, и односельчане.

Но, к счастью, два часа назад пришло сообщение: ребенок нашелся. Медики обследовали потеряшку и резюмировали: с ней все в порядке, немного напугана, проголодалась, но опасности для ее здоровья нет.

Ирина Бердникова, начальник УСЗН администрации Красноармейского района: «Семья в селе Ачликуле – многодетная, приемная. Потерявшаяся девочка воспитывается здесь всего три месяца, а корни у нее цыганские. Приемная мама всегда беспокоится о детях, но понимает, что  труд – это неотъемлемая часть воспитательного процесса. Потому дети ей помогают на приусадебном участке. А «новенькая», видимо, захотела порлучить новые эмоции на вольных хлебах и убежала к подружке в село Алабугу. Мы быстро вычислили ее маршрут и сообщили в ПДН о месте пребывания «потеряшки». Сейчас с ней работают специалисты опеки и психологи. Надеюсь, коррекционная работа с ней даст положительный результат».

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: pxhere.com

  • Алина Слава БОГУ, что нашелся ребенок!!!
    30 июля 2018, 09:23 Ответить
Добавить комментарий